O Senac-DF reinaugurou, na noite desta quarta-feira (22), o espaço gastronômico, no Pátio Brasil Shopping, na Asa Sul. O Polo de Educação Profissional em Gastronomia foi ampliado e conta com quatro novos e modernos laboratórios pedagógicos de cozinha.
Na cerimônia também foram entregues novos equipamentos e utensílios para que alunos e instrutores possam realizar as atividades de formação e capacitação profissional.
Os espaços vão atender até 240 alunos por dia e haverá a oferta de vários cursos na área da gastronomia, no período matutino, vespertino e noturno.
Para o diretor regional do Senac-DF, Vitor Corrêa, a reinauguração do espaço proporcionará aos alunos um ambiente de aprendizagem inovador. “Todos os equipamentos e estrutura são de qualidade. Você que gosta de gastronomia vem estudar conosco e ter uma profissão”, destacou Vitor.
Na reinauguração, os alunos serviram pratos e drinks preparados por eles ao público presente. Atualmente, o Senac-DF conta com diversos cursos no segmento de gastronomia, como: bartender, boas práticas para serviço de alimentação, pizzaiolo, auxiliar de cozinha, auxiliar de garçom, cozinha básica, salgadeiro, padeiro, confeiteiro, sushiman, técnicas de produção de pães caseiros e artesanais, técnicas de biscoitos finos e técnicas de petisco e comida de boteco.
Para saber mais sobre os cursos, inscrições e notícias do Senac-DF, acesse: www.df.senac.br