A Casa de Chá, café-escola administrado pelo Senac-DF na Praça dos Três Poderes, apresenta um cardápio exclusivo para as festas de fim de ano. Criado pelo chef Santiago Mathiasen e sua equipe, o menu especial reflete diversas memórias afetivas.
A nova seleção de pratos combina tradição e inovação, destacando a diversidade dos biomas do Brasil em cada detalhe, com um toque especial para esta época natalina. A Casa de Chá é reconhecida por celebrar a cultura e a gastronomia brasileira.
Para o diretor regional do Senac-DF, Vitor Corrêa, essa é uma época muito especial e não podia passar em branco. “Queremos que a Casa de Chá também faça parte das memórias afetivas das pessoas que nos visitam.”
Entre as novidades, o salpicão de frango e cuscuz, as brusquetas de cogumelo e a de melão, parma e rúcula, a massa choux de pequi, além das deliciosas sobremesas, buchê de Natal, pudim de pão e a rabanada francesa com sorvete.
Segundo Santiago, o cardápio especial de Fim de Ano foi inspirado nos pratos tradicionais que cada integrante prepara em suas próprias celebrações de Natal. “Queríamos levar um pouco das nossas memórias familiares para a mesa dos nossos clientes, criando sabores únicos para celebrar este momento especial”, explicou.
O cardápio estará disponível por tempo limitado e será servido até 21 de dezembro, sempre de quarta a domingo, das 10h30 às 19h30, oferecendo uma experiência única.